ETHIOPIA
ARICHA
WASHED
에티오피아 예가체프 아리차 워시드
캐모마일 / 레몬그라스 / 오렌지
은은한 캐모마일 향과 시트러스 계열의 산뜻한 뉘앙스.
매력적인 레몬그라스의 상큼함까지.
INFO
나라 | Ethiopia |
지역 | Aricha, Yirgacheffe |
재배고도 | 1890~2100m |
품종 | Kurume |
가공방식 | Washed |
ROASTING POINT
VERY LIGHT | LIGHT | MEDIUM | DARK | VERY DARK | ||||||||||
FLAVOR
AROMA | ||||||||
BITTERNESS | ||||||||
ACIDITY | ||||||||
BODY | ||||||||
FARM INFORMATION
농장 소개
에티오피아 아리차 지역 주변의 750명의 농부들이 재배한 커피 체리는 아도르시 가공소에서 가공됩니다. 펄핑과 함께 3가지 등급으로 커피를 분류하는 아가드 펄퍼를 거친 파치먼트는 36~48시간의 발효를 마친 후 아프리칸 베드에서 10~15일 동안 자연건조 됩니다. 고지대에 위치한 이 가공소는 낮은 기온에서 커피 체리를 가공하여 단맛이 뛰어나고 클린컵이 돋보이는 품질의 커피를 생산하고 있습니다.
당일 발송 |
오후 12시(정오)까지 주문 결제 완료시 (금요일 오전 11시 마감) |
배송 도착 |
출고 후 평균 2~3일 |
오배송 방지 |
커피플랜트 물류센터에서는 오배송 방지를 위해 CCTV 녹화를 하고 있습니다. |
환불 안내 |
소비자의 귀책 사유로 인한 상품 가치 훼손 시(택배 포장 박스 훼손, 분실 포함) 교환 및 반품이 불가능합니다. |
ETHIOPIA
ARICHA
WASHED
에티오피아 예가체프 아리차 워시드
캐모마일 / 레몬그라스 / 오렌지
은은한 캐모마일 향과 시트러스 계열의 산뜻한 뉘앙스.
매력적인 레몬그라스의 상큼함까지.
INFO
나라 | Ethiopia |
지역 | Aricha, Yirgacheffe |
재배고도 | 1890~2100m |
품종 | Kurume |
가공방식 | Washed |
ROASTING POINT
VERY LIGHT | LIGHT | MEDIUM | DARK | VERY DARK | ||||||||||
FLAVOR
AROMA | ||||||||
BITTERNESS | ||||||||
ACIDITY | ||||||||
BODY | ||||||||
FARM INFORMATION
농장 소개
에티오피아 아리차 지역 주변의 750명의 농부들이 재배한 커피 체리는 아도르시 가공소에서 가공됩니다. 펄핑과 함께 3가지 등급으로 커피를 분류하는 아가드 펄퍼를 거친 파치먼트는 36~48시간의 발효를 마친 후 아프리칸 베드에서 10~15일 동안 자연건조 됩니다. 고지대에 위치한 이 가공소는 낮은 기온에서 커피 체리를 가공하여 단맛이 뛰어나고 클린컵이 돋보이는 품질의 커피를 생산하고 있습니다.
당일 발송 |
오후 12시(정오)까지 주문 결제 완료시 (금요일 오전 11시 마감) |
배송 도착 |
출고 후 평균 2~3일 |
오배송 방지 |
커피플랜트 물류센터에서는 오배송 방지를 위해 CCTV 녹화를 하고 있습니다. |
환불 안내 |
소비자의 귀책 사유로 인한 상품 가치 훼손 시(택배 포장 박스 훼손, 분실 포함) 교환 및 반품이 불가능합니다. |